SYARAT DAFTAR ULANG JALUR PRESTASI AKADEMIK DAN Non AKADEMIK

Sebelumnya kami ucapkan selamat kepada calon siswa yang telah diterima di jalur prestasi akademik dan non akademik, bagi siswa yang telah diterima di jalur prestasi akademik dan non akademik WAJIB DAFTAR ULANG sesuai jadwal yang telah ditentukan di dalam juknis PPDB tahun 2022, daftar ulang offline (ke SMAN 12 Tangerang) mulai jam 08.00 Wib – 14.00 Wib.

Adapun syarat daftar ulang jalur prestasi akademik dan non akademik adalah sebagai berikut :

  1. Membawa berkas yang di upload pada saat mendaftar
  2. Membawa print out bukti pendaftaran jalur akademik dan non akademik

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

18 Komentar

  • Assalamu’alaikum, maaf pak saya mau tanya calon siswanya ikut datang daftar ulang sm orang tua atau hanya orang tuanya saja pak? dan yang SKL itu asli + fotocopy ngga dilegalisir ap harus dilegalisir pak, mohon untuk informasinya pak, Terimakasih atas jawabannya pak…..

    Balas
  • ASSALLAMUALAIKUM WR WB MOHON MAAF SEBLMNYA MAU TANYA.SEBLMNYA DAFTAR SMKN PAKE SKL.ASLI KAN DI VERIFIKASI KEMUDIAN SAAT PENGUMUMANNGK DITERIMA KL DAFTAR DISMAN PAKE SKL FOTO COPY TAPI DILEGALISIR BISA NGK. TERIMA KASIH WASSALLAM WR WB

    Balas
  • Assalamu’alaikum, maaf pak saya mau tanya calon siswanya ikut datang daftar ulang sm orang tua atau hanya orang tuanya saja pak? dan yang SKL itu asli + fotocopy ngga dilegalisir ap harus dilegalisir pak, mohon untuk informasinya pak, Terimakasih atas jawabannya pak…..

    Balas
  • Assalamualaikum admin maaf mau tanya biasanya map di tentuin dari sekolah besok mapnya warna apa ya

    Balas
    • Walaikumsalam. Map ditentukan oleh anda sendiri dari hati yg paling dalam dan jangan lupa bahagia.

      Balas
  • assalamu’alaikum, maaf pak saya mau tanya kemarin sudah daftar ulang tapi mengapa tidak diberi bukti daftar ulang ya pak, mohon informasinya pak, setelah daftar ulang langkah apa lagi pak…. terimakasih sebelumnya pak….

    Balas
    • Maaf sblmnya, sedikit mengkritik aja, Ini website agak2 ga berguna deh kyknya, mau liat hasil seleksi aja ga bisa. Beda bgt sm website SMA tetangga., dah gitu wrnnya biru tulisannya biru tabrakan sm wrn foto background, bikin sakit mata.
      Tlng diperbaiki lg penampilan websitenya supaya keliatan lbh memadai, gmnpun website sklh itu sprti muka utk sklh nya, kl penampilan mukanya sprti orang yg br bljr makeup begini, gmn orang lain akan yakin kl sklh ini punya standar pembelajaran yg bagus 🙏🙏

      Balas
  • Selamat pagi Admin, mohon dibuka pendaftaran untuk prestasi.. Sampai sekarang belum dibuka. Terimakasih

    Balas
  • Assalamualaikum pak/bu utk jalur prestasi yang diinput nilai pengetahuan saja atau pengetahuan+keterampilan ya? Terimakasih…

    Balas
  • Assalamualaikum, Pak Afrizal ( bpk wakil kepala sekolah ) atau bpk ibu operator, ini ko ppdb jalur prestasi ga keliatan daftar peserta yg sdh di verifikasi.
    kan kmren klo jalur zonasi terlihat jelas tuh, siapa yang msh ada, siapa yang tergeser ( ada daftar nama siswa yg sdh terverifikasi ).
    kenapa tidak ditampilkan. mohon bpk ibu operator atau pejabat di sman 12 tangerang tampilkan dong, biar kita para orang tua bisa mantau . klo ke geser kita bisa cari sekolah yang lain. mksh bpk ibu. semoga bpk ibu diberkahi oleh Alloh SWT. Aaamiin yaa Robbal ‘Aalamiin.

    Balas
    • Untuk mengecek status pendaftaran input no peserta di menu cari di web pendaftaran

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *